English

Путешествия на катере круглый год!

Большие Коты - мыс Кадильный

Во время этой поездки можно посетить музей Байкаловедения института биологии в Б. Котах, посмотреть остатки Чертова моста, по которому 100 лет назад ездили на лошадях и просто полюбоваться Байкалом и его берегами. По дороге можно заглянуть в Падь Черную, посмотреть недавно построенный «Приют старателей», где возможно остановиться на день- другой в 2-х и 4-х местных домиках. Стоимость проживания от 9 до 42 долларов США. Здесь Вам могут предложить катание на лошадях, снегоходах, русскую баню, показать, как старатели мыли золото.

Маршрут: Листвянка - Большие Коты – Мыс Кадильный

Программа: Экскурсия в Большие Коты и на мыс Кадильный. Посещение музея Байкаловедения, стоянки древнего человека, осмотр Чертова моста.

Протяженность – 54 км.

Продолжительность - 3 часа

Стоимость тура
Количество чел. в группе Стоимость тура на человека , руб
8 или 16 3460
4 или 8 3800

В стоимость включено: прокат судна на воздушной подушке, экскурсия в музей Байкаловедения, аквариум.

Из предложенных вариантов маршрутов Вы можете, как из конструктора, собрать индивидуальный маршрут. Или предложить отвезти Вас на «Хивусе» в любое другое место по зимнему Байкалу, благо, что интересных мест на озере огромное количество. Наш катер можно использовать не только для экскурсий и прогулок, но и для поездок на рыбалку, как в зимнее, так и в летнее время, а также для организации корпоративного отдыха.

Наши координаты: г.Иркутск ул.Лермонтова,63а-23

тел.: (3952) 388-414

email: komven@irk.ru

vezdehod@irk.ru

Rambler's Top100