English

Путешествия на катере круглый год!

Байкальск

Вам предоставляется возможность очень быстро попасть на противоположную сторону Байкала и посетить горнолыжную трассу. В Байкальске и п. Утулик имеются гостиницы, где можно переночевать в комфортных условиях , если Вы вдруг решите не возвращаться в этот же день в Листвянку. Расстояние между пунктами 62 км. Время в пути 1,5 часа. Около пяти часов Вы сможете наслаждаться катанием на горных лыжах, а во время переезда через Байкал любоваться его красотами.

Маршрут: Листвянка – Байкальск - Листвянка.

Программа: переход в Байкальск через оз. Байкал и обратно.

Протяженность – 114 км.

Продолжительность - 8 часов

Стоимость:
Количество чел. в группе Стоимость тура на человека , руб
8 или 16 5160
4 или 8 10500

В стоимость включено: переход на судне на воздушной подушке из Листвянки в Байкальск, переезд на г. Соболиную и обратно на микроавтобусе.Прокат горнолыжного снаряжения и обед - за свой счет.

Из предложенных вариантов маршрутов Вы можете, как из конструктора, собрать индивидуальный маршрут. Или предложить отвезти Вас на «Хивусе» в любое другое место по зимнему Байкалу, благо, что интересных мест на озере огромное количество. Наш катер можно использовать не только для экскурсий и прогулок, но и для поездок на рыбалку, как в зимнее, так и в летнее время, а также для организации корпоративного отдыха.

Наши координаты: г.Иркутск ул.Лермонтова,63а-23

тел.: (3952) 388-414

email: komven@irk.ru

vezdehod@irk.ru

Rambler's Top100