English

Путешествия на катере круглый год!

Пикник на середине Байкала напротив Листвянки в зимнем лагере

Ледовый лагерь строится на середине Байкала на полпути от Листвянки к Танхою. Строительство ведется под руководством областной администрации, непосредственно руководит строительством К. Мамаджанов, директор ООО «Спутник-Байкал», обеспечением безопасности сооружений занимается Байкальский спасательный отряд.Расстояние до лагеря составляет около 16 км.

Отдыхающие получат прекрасную возможность ощутить себя почти полярниками, послушать живой голос Байкала, полюбоваться прозрачным искрящимся льдом, из которого выполнены сооружения лагеря. Громадные ледяные поля дают возможность поиграть в зимний футбол, А если повезет со снегом, то и в снежки.

Маршрут: Листвянка –зимний лагерь на льду Байкала-Листвянка

Программа: Переезд из Листвянки в зимний лагерь, пикник.

Протяженность 32 км.

Продолжительность: 6 часов

Стоимость:
Количество чел. в группе Стоимость тура на человека , руб
8 или 16 4600
4 или 8 7000

В стоимость включено: проезд до зимнего лагеря и обратно; пикник .

Из предложенных вариантов маршрутов Вы можете, как из конструктора, собрать индивидуальный маршрут. Или предложить отвезти Вас на «Хивусе» в любое другое место по зимнему Байкалу, благо, что интересных мест на озере огромное количество. Наш катер можно использовать не только для экскурсий и прогулок, но и для поездок на рыбалку, как в зимнее, так и в летнее время, а также для организации корпоративного отдыха.

Наши координаты: г.Иркутск ул.Лермонтова,63а-23

тел.: (3952) 388-414

email: komven@irk.ru

vezdehod@irk.ru

Rambler's Top100