English

Путешествия на катере круглый год!

О нас пишут

Осеннее танго по Иркуту
(Автомаркет + Спорт. №37 22.10.04),
Автор: С.Волков.

Погожая осенняя суббота навевала грусть по уходящему лету. Когда листва столь щедро окрашивалась разноцветьем природных красок, в солнечный день в городе усидеть было трудно. Экспромтом родилась идея подняться вверх по течению реки Иркут до Большого порога на судне на воздушной подушке "Хивус-10".

Я начал наугад обзванивать знакомых с предложением составить компанию, и уже через час группа была сформирована. Когда в сумеречном рассвете, на безлюдном пятачке набережной реки Ангары, возле памятника Александру III, мы все собрались для посадки на судно, к удивлению многих, в составе нашего снаряжения оказались каски, надувные жилеты, байдарка и рыболовные снасти. И только тогда все узнали, что мы решили пройти Большой порог на надувной байдарке и при этом наловить рыбы для ухи.

Байкальская «Одиссея» СВП
(«Открытый мир» №3(10) 2004 г.)
Автор: К. Мамаджанов.

В телевизионной передаче «Служу Советскому Союзу» частенько смаковались эпизоды- из моря-окияна, все окутанные водяной пылью, появлялись чудища с воздушными винтами на заду и пушкой размером с телеграфный столб на носу. Это дитя инженерной мысли выезжало на берег и куча витязей прекрасных в полосатых тельняшках крича «…!» неслась крушить все на своем пути. Так вот, приезжают эти самые витязи на судах на воздушной подушке (далее по тексту СВП).

Наши координаты: г.Иркутск ул.Лермонтова,63а-23

тел.: (3952) 388-414

email: komven@irk.ru

vezdehod@irk.ru

Rambler's Top100